1. Dein Customer Success
  2. Verwaltung und Einstellungen

Security-Token

Jeder Mitarbeiter kann nur einen Token haben und jeder Security-Token kann nur ein Mal vorkommen.

In der Verwaltung findest Du eine übersichtliche Liste aller zugeordneten Security-Token.

Über die Suche findest Du mit Eingabe des Namens die zugeordnete Nummer und umgekehrt.

Mit einem Klick auf den blauen Stift neben der Nummer bearbeitest, oder löschst Du die Nummer des Mitarbeiters.

Über den entsprechenden Button rechts oben exportierst Du eine csv-Datei. Diese beinhaltet die Personalnummer, den Namen des Mitarbeiters, den Security-Token und das Eintrittsdatum.

Beachte: Wie bei der Eingabe via Tablet (als PIN) werden führende Nullen ignoriert.

Noch mehr über die Tokens kannst Du hier nachlesen: Fragen zu Security Token