Terminal-Einstellungen

Hinterlege in Deinen Account-Einstellungen die Art des im Unternehmen eingesetzten Terminals und definiere bei Bedarf einen Abgleich der gestempelten Arbeitszeiten mit dem Dienstplan.

Die Terminal-Einstellungen erreichst Du unter > Benutzer > Einstellungen > Arbeitszeit > Terminal:

6F72324C-C5E8-42AF-A8E4-3E2E04946EA1

Grundsätzlich prüft die Software die gestempelten Arbeitszeiten auf Pünktlichkeit laut Dienstplan. Mehr dazu erfährst Du unter Pünktlichkeit.

Optional kann die Arbeitszeit des Mitarbeiters direkt beim Stempeln an die Zeit des Dienstplans angepasst werden

Wähle, ob Beginn und/oder Ende an die Schicht im Dienstplan angepasst werden sollen. Angepasst wird die Arbeitszeit nur, wenn der Mitarbeiter zu früh zur Arbeit kommt oder erst nach dem geplanten Ende geht. Außerdem lässt sich eine Toleranz definieren, innerhalb welcher die Korrektur nicht greift.

Nutzt Du das e2n terminal Fingerprint oder die e2n terminal App, wird für alle Mitarbeitenden automatisch eine individuelle e2n ID vergeben. Diese wird später zum Stempeln und auch zum Anlernen des Fingers benötigt.

Hinweis:

Zur Optimierung des täglichen Arbeitsablaufes empfehlen wir, die Überschreibung der Arbeitszeiten nicht zu nutzen.

Die Information und Option zur Verbesserung innerbetrieblicher Struktur und Abläufe geht Dir somit verloren!