Dienstplaneinstellungen

In den Einstellungen des Dienstplans definierst Du einige Rahmenbedingungen und Funktionen, auf welche Deine Mitarbeitenden im Personalzugang zugreifen können.

Verfügbarkeit

Wie geben Deine Mitarbeitenden ihre Verfügbarkeiten ab?

Voraussetzung: Freigabe der Verfügbarkeiten in den Personalzugangseinstellungen

Oder definiere selbst die Verfügbarkeiten eines Mitarbeiters in dessen Einstellungen.

Auf Schichten bewerben Sollen sich Deine Mitarbeitenden auf noch offene, freigegebene Schichten bewerben können?
Schichten tauschen

Sollen Deine Mitarbeitenden ihre Schichten freien Kollegen anbieten können?

- dies kannst Du durch eine Genehmigungspflicht einschränken.

Wochenstart Wann beginnt Deine Woche?
Pause Wie gibst Du pausen im Dienstplan an?
Termine Möchtest Du Termine mit Schichten und resultierend mit Arbeitszeiten verknüpfen und auswerten können?