Personalzugang freischalten/verwalten

Hast Du einen neuen Mitarbeiter angelegt, so kannst Du unter seinen Einstellungen den Personalzugang freischalten und anschließend auch verwalten.

Der Mitarbeiter bekommt für den Log-in eine E-Mail mit Link, Benutzernamen und Passwort für seinen Zugang zugesendet. Das Passwort kann er nach dem ersten Log-in selbständig ändern. Sollte er es vergessen, kann er es über den Personalzugang zurücksetzen lassen.

Sobald er sich einloggt, hat er Zugriff auf die folgenden Daten:

Die Rechte kannst Du jederzeit Deinem Mitarbeiter einzeln nehmen oder wieder geben. Solltest Du für mehrere Mitarbeiter den Zugang verwalten wollen, so kannst Du das über > Benutzer > Einstellungen > Mitarbeiter > Personalzugang tun.