Personalzugang freischalten/verwalten

Hast Du einen neuen Mitarbeiter angelegt, so kannst Du unter seinen Einstellungen den Personalzugang freischalten und anschließend auch verwalten.

Aktiviere den Personalzugang für Deine Mitarbeitenden in den jeweiligen Mitarbeitereinstellungen über den Schalter-Button.

Der Mitarbeiter erhält daraufhin für den Login eine E-Mail mit Link, Benutzernamen und Passwort für seinen Zugang zugesendet. Das Passwort kann er nach dem ersten Login selbständig ändern. Sollte er es vergessen, kannst Du es hier für ihn zurücksetzen.

2022-06-02_10-50-46-1

Sobald sich der Mitarbeiter einloggt, hat er Zugriff auf die folgenden Daten:

Hier in den Einstellungen vergibst Du außerdem noch die Berechtigungen, die ein einzelner Mitarbeiter in seinem Personalzugang haben soll.

Um den Zugang mehrerer Mitarbeitenden auf einmal zu verwalten, tust Du dies unter > Benutzer > Einstellungen > Mitarbeiter > Personalzugang.