Wie bin ich im Dienstplan eingeteilt?

Deine Zeiten siehst Du immer im Dienstplan. Alle Daten sind stets aktuell und von überall für Dich abrufbar.

Den Dienstplan kannst Du ab jetzt ganz einfach immer aktuell zu jeder Zeit und an jedem Ort abrufen. Öffnest Du den Punkt "Dienstplan" links im Menü, kannst Du den Schichtplan oder den Personalplan auswählen.

Personalplan:                                                                                Schichtplan:

1 Schichtplan

Im Schichtplan kannst Du zwischen der Wochen- oder der Tagesansicht wählen. Selbst wenn Du nicht eingeteilt bist, siehst Du immer, wer arbeiten muss. Sind für einen Tag allgemein wichtige Informationen hinterlegt, so siehst Du diese bei Dir in der Schicht:

Hast Du eine eigene Info hinterlegt, wird Dir diese in Deiner Schicht angezeigt:

2 Personalplan

Der Personalplan wird Dir immer in der Wochenansicht dargestellt. Bei entsprechender Einstellung siehst Du sofort, mit wem Du diese Woche zusammen arbeitest.

3 Immer aktuell im Dienstplan

Ändert Dein Betrieb etwas im Dienstplan, wird dies automatisch in Deinem Dienstplan aktualisiert. Du hast also immer die aktuellsten Daten zur Hand und bist somit immer auf dem Laufenden. Vergangene und zukünftige Kalenderwochen kannst Du beliebig durchblättern. Bitte denke daran, dass die angegebenen Endzeiten nicht das tatsächliche Arbeitsende bedeuten müssen. Dein Betrieb muss einen ungefähren Zeitraum vorgeben, um besser kalkulieren zu können.