Informationen für Mitarbeiter

Es gibt drei Möglichkeiten um mit E2N den Mitarbeitern für E2N Perso Hinweise/Informationen mitzuteilen.

1. Ein Banner erstellen

Um Hinweise länger als nur einen Tag und offensichtlich anzuzeigen, nutzt Du am besten die Bannerfunktion.

Wie das funktioniert, kannst Du hier nachlesen: Verwaltung > Banner

2. Eine Tagesinformation hinterlegen

Im Bemerkungsfeld des Tagebuchs hinterlegst Du Tagesinformationen für das gesamte Personal.

Die Information erscheint dann am eingetragenen Tag im Personalzugang aller Mitarbeiter.

3. Eine Bemerkung bei der Schicht hinterlegen

Ist eine Information nur für eine bestimmte Schicht bestimmt, so kannst Du diese im Bemerkungsfeld der Schicht eintragen.

Diese Bemerkung wird dem eingeteilten Mitarbeiter dieser Schicht als Hinweis am Terminal angezeigt, wenn er sich einsticht, in der Perso-App in den Tagesinfos, sowie im Dienstplan.