1. Dein Customer Success
  2. Verwaltung und Einstellungen

Banner

Du möchtest Deinen Mitarbeitern einen allgemeinen Hinweis in ihrem Personalzugang zeitweise oder dauerhaft einblenden? Dafür schreibe einfach ein Banner in E2N.

Mit dem Banner kannst Du Hinweise im Personalzugang der Mitarbeiter hinterlegen. Gehe dazu unter > Benutzer > Einstellungen > Mitarbeiter > Banner, gib einen Text ein und speichere diesen anschließend.

Die hinterlegte Information kannst Du auf Deiner Startseite dann ansehen.

Der Hinweis wird auf der Startseite der Perso-App angezeigt, bis Du den Text aus der Bannerverwaltung wieder löschst.