Banner

Du möchtest Deinen Mitarbeitenden einen allgemeinen Hinweis in e2n perso zeitweise oder dauerhaft einblenden? Erstelle hierfür ganz einfach ein Banner.

Mit dem Banner kannst Du Hinweise im Personalzugang der Mitarbeitenden hinterlegen. Gehe dazu unter > Benutzer > Einstellungen > Mitarbeiter > Banner, gib einen Text ein und speichere diesen anschließend:

Die hinterlegte Information erscheint Dir auch auf Deiner Startseite im Manager-Zugang:

Der Hinweis wird auf der Startseite der e2n perso App angezeigt, bis Du den Text aus der Banner-Verwaltung wieder löschst: