1. Dein Customer Success
  2. Verwaltung und Einstellungen

Qualifikationen

Über Qualifikationen definierst Du, für welche Arbeitsbereiche eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter geeignet ist.

Um Qualifikationen zu nutzen, aktiviere den Schalter unter > Benutzer > Einstellungen > Mitarbeiter > Qualifikationen.

Anschließend definierst Du für alle Mitarbeitenden die Qualifikationen individuell, indem Du die Arbeitsbereiche anhakst, für welche diese qualifiziert sind.

8 > Einstellungen > Mitarbeiter > Qualifikationen

Bei aktivierten Warnungen weist Dich der Dienstplan darauf hin, wenn Du einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin einer Schicht zugeteilt hast, obwohl hierfür keine passende Qualifikation besteht.