Bewerbungen auf offene Schichten

Mitarbeiter können sich über ihren Personalzugang auf freigegebene offene Schichten bewerben.

1 "Auf Schichten bewerben" aktivieren

2 Schichtbewerbung sehen

3 Schichtbewerbung annehmen

1 "Auf Schichten bewerben" aktivieren

Die Dienstplaneinstellungen erreichst Du unter > Benutzer > Einstellungen > Dienstplan.

Klicke auf den Schalter, um die Funktion "Auf Schichten bewerben" zu aktivieren.

727ACB30-E369-4501-8D62-58A4A37338B1

2 Schichtbewerbung sehen

Eine Schichtbewerbung erkennst Du anhand eines Briefumschlags in einer Schicht.

Im Schichtplan wird dieser in allen offenen Schichten, auf welche sich Mitarbeiter beworben haben, angezeigt.

6E1F5E50-C73D-4350-9799-353BFCD41F60

Im Personalplan siehst Du die Schichtbewerbungen, wenn Du einen Tag und die noch zu vergebende Schicht ausgewählt hast.

609DFBA3-3164-4ED4-9E6A-811E7AB170A0

3 Schichtbewerbung annehmen

Um eine Schichtbewerbung anzunehmen, teile den Mitarbeiter einfach per Klick in die Schicht ein.

AD498938-7E98-4161-87A7-BB48475F005A

TIPP:

Ziehe mit der Maus über den Briefumschlag, um zu sehen, wann die Verfügbarkeit abgegeben worden ist. So kannst Du z.B. früher abgegebene priorisieren.