Individuelle Pausenregelung

Du hast die Möglichkeit, bei jedem Mitarbeiter eine individuelle Einstellung seiner Pause einzurichten.

Um die Pausenregelung zu beeinflussen, öffnest Du zuerst den Mitarbeiter und klickst dann links im Menü auf "Pauseneinstellung".

Wenn keine Einstellungen vorgenommen wurden, wird bei jedem Mitarbeiter die Pausenregelung laut Mandanteneinstellung vorgenommen. Die Auswahlmöglichkeiten sind die gleichen.