Wartungsmodus

Mit dem Wartungsmodus kann ein Mitarbeiter aus der Ferne auf das Terminal zugreifen, die Firmware aktualisieren und neue Konfigurationen einspielen.

1 Halte Rücksprache mit unserem E2N Customes Success Team

Die Wartung muss zunächst E2N-seitig zugelassen werden. Wende Dich hierzu bitte an eine Kollegin oder einen Kollegen aus dem Support.

2 Aktivere über Wartung-Button

Klicke auf den Pfeil rechts neben dem E2N Logo und dann auf die Wartungstaste. Bestätige den Wartungsmodus mit einem erneuten Klick auf den Display.

.

BEACHTE:

Der Wartungsmodus kann nur aktiviert werden, wenn unser Support diesen benötigt.