Stammdaten

Nach der ersten Anmeldung werden noch einige Daten benötigt. Als Erstes solltest du daher Deine Stammdaten pflegen: Name, Adresse, Betriebsnummer, etc. Dazu klickst Du rechts oben auf Deine "Namen" und anschließend auf den Menüpunkt "Verwaltung".

Hier kannst Du alle Informationen zu Deinem Betrieb eintragen.

Als Erstes füllst du Adresse, Kontaktdaten etc. aus. Bitte wähle das richtige Bundesland aus. Im Kalender werden später Feiertage angezeigt: Hierzu müssen wir wissen, in welchem Bundesland sich Dein Betrieb befindet. Auch das Wetter wird Dir mit dem Eintrag Deiner Kontaktdaten im Hauptmenü angezeigt.

Um zu erfahren, was es mit dem blauen Hacken oben bei "Ereignisse aufzeichnen" auf sich hat, klicke bitte hier: Änderungshistorie

Für Infos zur Rechtsverletzung kannst Du Dich hier informieren: Arbeitszeiten > Arbeitsrecht