Mitarbeiter löschen

Wie Du einen Mitarbeiter komplett aus der Software entfernst, erfährst Du hier.

Einen Mitarbeiter löscht Du unter > Mitarbeiter > Personalakte > Allgemeines über das Löschen-Icon (roter Papierkorb) unten rechts.

BEACHTE: Um einen Mitarbeiter löschen zu können, musst Du zunächst alle Arbeitszeiten, Abwesenheiten und Schichten des Mitarbeiters manuell entfernen.

 

ACHTUNG: Durch das Löschen eines Mitarbeiters wird dieser mit allen hinterlegten Daten unwiderruflich aus der Software entfernt. Es gibt keine Möglichkeit, die Daten wiederherzustellen.