Jahreswechsel

Kontrolliere und übernimm die vorgeschlagenen Überträge der Überstunden und Resturlaube Deiner Mitarbeitenden mit unserem Jahreswechsel-Assistenten.

1 Resturlaub

2 Überstunden

Hinweis:

Der Assistent steht Dir jährlich vom 1. Januar - 31. März zur Verfügung.

Du kannst den Jahreswechsel bei Bedarf öfter als ein Mal durchführen.

Du erreichst den Jahreswechsel-Assistenten unter > Benutzer > Einstellungen > Abrechnung > Jahreswechsel.

Er zeigt Dir alle relevanten Informationen sowie die Folgen einer Übernahme der Werte aus dem vergangenen Jahr.

Beachte:

Überprüfe die in der Tabelle angezeigten Werte/Überträge bevor Du die Übernahme startest. Nimm bei Bedarf Korrekturen der Werte an entsprechender Stelle in der Software vor und starte erst dann die Übernahme.

1 Resturlaub

Gehe im Assistenten für Jahreswechsel auf den Reiter Resturlaub:Einstellungen > Jahreswechsel

Kontrolliere die Informationen und führe bei Bedarf an entsprechender Stelle in der Software Korrekturen durch.

Klicke auf Übernahme starten, um alle angezeigten Überträge aus dem Vorjahr zu übernehmen.

2 Überstunden

Wechsle im Jahreswechsel-Assistenten auf den Reiter Überstunden:

Einstellungen > Jahreswechsel > Überstunden

Sieh Dir die Stundenwerte an und nimm bei Bedarf Korrekturen an entsprechender Stelle in der Software vor.

Klicke auf Übernahme starten, um alle angezeigten Überträge aus dem Vorjahr zu übernehmen.