1. Dein Customer Success
  2. Verwaltung und Einstellungen

Jahreswechsel

Die Überträge der Resturlaube und Überstunden Deiner Mitarbeiter kontrollierst und vollziehst Du im Jahreswechsel.

Den Jahreswechsel erreichst Du unter > Benutzer > Einstellungen > Abrechnung > Jahreswechsel.

Resturlaubstage und Überstunden können automatisch für alle Mitarbeiter in das neue Jahr mit übernommen werden. Die Funktion befindet sich in der Verwaltung. Die Übernahme von Resturlaub und Überstunden muss jeweils manuell gestartet werden.

1 Resturlaub

2 Überstunden

Wechsle einfach die Ansicht zu "Überstunden", um dort die Übernahme zu starten.