Jahreswechsel

Mit Deinem Assistenten für Jahreswechsel vollziehst Du diesen in wenigen Schritten. Kontrolliere die vorgeschlagenen Überträge der Resturlaube und Überstunden Deiner Mitarbeiter, übernimm diese. Fertig!

Den Assistenten für Jahreswechsel erreichst Du unter > Benutzer > Einstellungen > Abrechnung > Jahreswechsel.

Er versorgt Dich mit allen relevanten Informationen und zeigt Dir die Folgen einer Übernahme aus dem vergangenen für die Überstundenstände und Urlaubsansprüche des frisch gestarteten Jahres.

1 Resturlaub

Gehe im Assistenten für Jahreswechsel auf den Reiter Resturlaub.

Sichte die Informationen und führe bei Bedarf an entsprechender Stelle in der Software Korrekturen durch.

Nach einem Klick auf den entsprechenden Button sind alle Überträge aus dem Vorjahr durchgeführt.

2 Überstunden

Gehe im Assistenten für Jahreswechsel auf den Reiter Überstunden.

Sichte die Informationen und nimm bei Bedarf an entsprechender Stelle in der Software Korrekturen vor.

Nach einem Klick auf den entsprechenden Button sind alle Überträge aus dem Vorjahr durchgeführt.