Individuelle Zuschläge

Je nach eingestellter Art der Zuschlagsberechnung kannst Du für Deine Mitarbeitenden individuelle Zuschläge hinterlegen.

1 Zuschlagsgruppen

e2n Tipp:

Mit Zuschlagsgruppen arbeiten!

Diese definierst Du einmalig standortübergreifend und ordnest diesen dann spielend leicht Deine Mitarbeitenden zu.

Solltest Du beim Einrichten der Zuschlagsgruppen Hilfe benötigen, steht Dir unser Customer Success Team gern zur Seite.

2 Standard Zuschlagsberechnung

Beachte:

Die Standard Zuschlagsberechnung ist für Kunden, welche nach dem 01.11.2020 begonnen haben, nicht wählbar. Nutze in diesem Falle bitte Zuschlagsgruppen.

Hast Du als Zuschlagsberechnung unter > Benutzer > Einstellungen > Abrechnung > Zuschläge "Standard" ausgewählt, definierst Du neben der globalen Zuschlagsregelung des Standortes individuelle Zuschläge in den Mitarbeitereinstellungen.

Unter > Mitarbeiter > Einstellungen > Zuschläge aktivierst Du den Schalter "Individuelle Zuschläge" und hinterlegst die entsprechenden Zuschlagseinstellungen. Diese gelten nur für diesen Mitarbeiter.

3 Stundenzulage

Eine Stundenzulage pflegst Du ebenfalls in den Mitarbeitereinstellungen ein. Aktiviere hierfür den Schalter und trage den Betrag der Stundenzulage ein.