Geführter Zugriff für das iPad

Wenn Du das iPad als Stempeluhr mit der e2n terminal App nutzt, sollte es, sofern möglich, nicht für andere Dinge verwendet werden.

Für einen solchen Zweck hat Apple den Geführten Zugriff in iOS integriert.

Um diesen zu aktivieren, öffnest Du zunächst die Einstellungen des iPads:

Unter Allgemein öffnest Du den Punkt Bedienungshilfen:

Dann öffnest Du Geführter Modus und aktivierst den entsprechenden Regler:

Wenn Du die e2n terminal App jetzt startest, kannst Du anschließend mit drei Klicks auf die Hometaste den Modus aktivieren.

Beim ersten Start musst Du eine PIN hinterlegen, um den geführten Modus wieder zu beenden.

Beenden funktioniert ebenfalls durch drei schnelle Klicks auf die Hometaste.