1. Dein Customer Success
  2. Verwaltung und Einstellungen

Änderungsprotokoll

In der Verwaltung kannst Du das Änderungsprotokoll aktivieren.

1 Aktivieren des Änderungsprotokolls

Das Änderungsprotokoll muss von einem Administrator (Benutzer mit dem Recht "Verwaltung") manuell aktiviert werden. Nach der Aktivierung kann es nicht mehr deaktiviert werden.

Alle Änderungen ab dem Zeitpunkt der Aktivierung werden jetzt protokolliert. Ereignisse werden jetzt immer geschrieben. (siehe Änderungshistorie)

Jeder Benutzer mit dem Recht "Arbeitszeiten" kann die Historie in den Arbeitszeiten einsehen.

2 Darstellung der Änderungen

Ab dem Zeitpunkt der Aktivierung kann man bei jeder Arbeitszeit im Untermenü "Änderungshistorie" die erfolgten Änderungen der Arbeitszeit und der dazugehörigen Pausen einsehen.

3 Datensätze vor der Änderung

Arbeitszeiten, die bereits zu einem Zeitpunkt vor dem Änderungsprotokoll erfasst wurden, werden ab diesem Zeitpunkt ebenfalls protokolliert. Hier können lediglich keine zuvor erfolgten Änderungen abgebildet werden.