Wie kann meine Lohnbuchhaltung Kurzarbeit weiterverarbeiten?

Unter Verwaltung > Schnittstellen > Lohnabrechnung gibt es die Lohnarten "Kurzarbeit (Std)" und "Kurzarbeit (Tage)". Deine Lohnbuchhaltung muss Dir die passenden Lohnartennummern nennen.

Sollte die Lohnsoftware die Lohnarten nicht importieren können (z.B. AGENDA), gibst Du der Lohnbuchhaltung am besten einen Benutzerzugang mit dem Recht "Auswertung". So kann Deine Lohnbuchhaltung die benötigten Daten zur Kurzarbeit aus den Auswertungen erhalten.