1. Dein Customer Success
  2. Verwaltung und Einstellungen

Wie kann ich zwischen Standorten wechseln?

Wenn Du mehrere Standorte / Filialen mit E2N verwaltest, wechselst Du einfach zwischen den einzelnen Standorten hin und her.

Im Hauptmenü wechselst Du unter > Benutzer  in der Standortauswahl zwischen den einzelnen Standorten. Hierbei bleibst Du stets in der jeweiligen Ansicht.

Beispiel: Befindest Du Dich gerade in der Mitarbeiteransicht Deiner Filiale 1 und wechselst in die Filiale 3, so landest Du ebenfalls in der Mitarbeiteransicht dieses Standortes.

Die Auswahl dieser Standorte definiert sich über die Standortrechte, welche in der Benutzerverwaltung an den Benutzer vergeben wurden.