Warenwirtschaft: BBN

Die Schnittstelle zwischen e2n und Deiner BBN-Warenwirtschaft übermittelt Umsätze sowie Arbeitszeiten von BBN nach e2n.

1 Konfiguration der Schnittstelle

Um die Schnittstelle zu nutzen, gehst Du in die Account-Verwaltung Deines e2n Manager-Zugangs und wählst unter Schnittstellen > Warenwirtschaft "BBN" aus:

Zusätzlich zu dieser Einstellung in e2n musst Du den API Key aus e2n in Deiner BBN-Kasse hinterlegen.

2 Funktionen der Schnittstelle

• Übermittlung des Umsatzverlaufs des Vortags in Dein e2n Tagebuch. Das Intervall des Verlaufs wird in BBN festgelegt. Auch Planumsätze können von BBN an e2n übermittelt werden.
  • BBN holt einmal täglich die in e2n erfassten Arbeits-/Pausenzeiten und Abwesenheiten ab
  • Auswertung Deiner Produktivität oder Personalkosten oder Personaleinsatzquote im laufenden Betrieb
  • Stündliche Gegenüberstellung der Ist-Umsätze zu den geleisteten Arbeitsstunden (Stundenproduktivität)

Tipp:

Wir empfehlen die Übermittlung des stündlichen Umsatzes.

Tipp:

Erfasse Arbeitszeiten direkt in e2n.

So kannst Du in Deinem e2n-Account mit Live-Daten arbeiten und verhinderst durch die Offline-Fähigkeit unserer Zeiterfassungs-App beziehungsweise -Geräte den Verlust von Stempelzeiten.

Offline erfasste Arbeitszeiten werden gespeichert, bis die Verbindung wieder hergestellt wurde und anschließend automatisch in die Software geladen.