Wo finde ich den API-Key?

Die REST API kannst Du zum Beispiel für Kassenanbindungen nutzen. Den API-Key Deines Accounts/ Standortes aktivierst und generierst Du in der Verwaltung.

Unter > Benutzer > Verwaltung > Schnittstellen > REST API aktivierst Du über den blauen Schieber den API-Zugriff.

- Für jeden Standort gibt es einen einzigartigen API-Key.

- Wenn Du einen neuen API-Key generierst, ist der alte verloren.

Der API-Key ist für die Einrichtung der E2N Terminal App notwendig.

Außerdem wird er für die Konfiguration einiger Schnittstellen mit unseren Kassen und Hotelsoftware Partnern benötigt.