Wie hinterlege ich einen Tarifvertrag in e2n?

Für die Berechnung der Zuschläge zu den erfassten Arbeitszeiten hinterlegst Du in der Verwaltung den entsprechenden Tarifvertrag.

Um in der Software einen Tarifvertrag für einen Account zu hinterlegen, benötigst Du das Recht "Administrator".

Gehe unter > Benutzer > Verwaltung > Mandant > Abrechnung und wähle im Dropdown-Menü des Tarifvertrages den gewünschten aus:

9 > Verwaltung > Mandant > Abrechnung - Tarifvertrag einstellen