Wie hinterlege ich einen Tarifvertrag in E2N?

Für die Berechnung der Zuschläge zu den erfassten Arbeitszeiten hinterlegst Du einfach in der Verwaltung den entsprechenden Tarifvertrag.

Um in der Software einen Tarifvertrag für den Account zu hinterlegen, benötigst Du das Recht "Administrator".

Gehe unter > Benutzer > Verwaltung > Mandant > Abrechnung und wähle im Dropdownmenü des Tarifvertrages den gewünschten aus.

9 > Verwaltung > Mandant > Abrechnung - Tarifvertrag einstellen