Passwort ändern

Wir zeigen Dir, wie Du Dein Passwort ganz einfach änderst.

Wenn Du für Deinen Personalzugang ein eigenes Passwort festlegen möchtest, klick bitte auf das Einstellungen Icon.

Du wirst auf die Einstellungsseite geleitet und gibst dort Dein neues Passwort ein. Wiederhole dieses und klicke anschließend auf Passwort ändern, um das neu gewählte Passwort direkt zu benutzen.

Jetzt gibst Du das Passwort ein, dass Dir per Email mit Deinem Benutzernamen zugesandt wurde. Danach gibst Du zweimal Dein neues gewünschtes Passwort ein und klickst auf Speichern.