Muss ich E2N installieren?

Nein: Installieren musst Du nichts. E2N läuft als Cloud-Lösung in unserem Rechenzentrum und ist damit auf einem aktuellen Browser erreichbar.

Über e2n.de kannst Du Dich am System anmelden. Auf Deinem Smartphone oder Tablet kannst Du neben dem Zugang über einen Browser das System auch über die App "E2N" erreichen.

Die Zugangsdaten hast Du bei der Registrierung selbst angegeben oder sie wurden Dir als Benutzer von einem Administrator festgelegt. Bei entsprechend gesetztem Haken wurden Dir diese per Mail zugesandt.