Muss ich e2n installieren?

Nein. Installieren musst Du nichts. e2n läuft als Cloud-Lösung in unserem Rechenzentrum und ist damit über einen aktuellen Browser erreichbar.

Über e2n.de kannst Du Dich im System anmelden. Auf Deinem Smartphone oder Tablet erreichst Du e2n über einen Browser.

Die Zugangsdaten hast Du bei der Registrierung selbst angegeben oder sie wurden es wurde ein Benutzerzugang für Dich von einem Administrator angelegt.

Bei entsprechend gesetztem Haken wurden Dir die Zugangsdaten per Mail zugesandt: