Kassenschnittstelle: helloTESS!

1 helloTESS! Kassensystem

Mit dem helloTESS! iPad® Kassensystem und ERP für die Gastronomie kannst Du mühelos Bestellungen aufnehmen, Bezahlungen am Tisch durchführen, das Geschäft mit Berichten analysieren und Kunden durch Loyalty- und CRM-Funktionen binden.

Mit unserer helloTESS!-Schnittstelle ist es möglich, den Tagesumsatz alle 15 Minuten automatisch in das Tagebuch eintragen zu lassen. Wir unterstützen hier sowohl einzelne Kassen als auch Filialstrukturen.

2 Einrichtung

Für die Einrichtung der Kasse sind folgende Informationen notwendig:

Parameter Beispiel Bedeutung
URL e2n.bo.hellotess.com Die Serveradresse (ohne http:// oder https://)
Port 443 Port, den wir ansprechen
Store UID sdsds-eed2-5aec-c654-06e3a4a1c5a4        Optional UID eines Standortes
userToken e2ngmbh Benutzername
passToken 1234567890 Passwort

URL und Port kannst Du direkt bei helloTESS! in Erfahrung bringen. Sollten mehrere Standorte vorhanden sein, benötigen wir die Store UID. Melde Dich einfach bei unserem Support, wir helfen Dir dabei, diese herauszufinden.

Der userToken und passToken werden direkt im Backend von helloTESS! erstellt. Sind alle Daten vorhanden, können diese unter > Verwaltung > helloTESS! eingetragen werden.