Gibt es eine Print-Version des Handbuchs?

Unsere Software entwickelt sich so regelmäßig und rasant weiter, dass eine gedruckte Ausgabe des Handbuchs wohl bereits mit der Veröffentlichung überholt wäre.

Deswegen – und aus Gründen des Umweltschutzes und der Effizienz – ist unser Handbuch analog zur gesamten Software cloud-basiert: aktuell, einfach zu handhaben und von überall aus zu erreichen.

Unser Handbuch erreichst Du im Browser unter hilfe.e2n.de oder über die Software mit einem Klick auf das Chat-Icon (Sprechblasen) unten rechts am Bildschirmrand. Hier im Suchfeld findest Du ganz einfach Antworten auf Deinen Fragen.