Gibt es eine Printversion des Handbuches?

Unser Handbuch erreichst Du im Browser unter hilfe.e2n.de oder über die diversen E2N Apps mit einem Klick auf das Hilfe-Icon (Fragezeichen). Hier findest Du ganz einfach über das Suchfeld die Antworten zu Deinen Fragen. Darüber hinaus kannst Du Dich in den verschiedenen Kategorien umschauen und stöbern. Vielleicht entdeckst Du ja Antworten auf Fragen, welche Dir bisher nicht eingefallen sind?

Unsere Software entwickelt sich so regelmäßig und rasant weiter, dass eine gedruckte Ausgabe des Handbuchs wohl bereits mit ihrer Veröffentlichung überholt wäre.

Deswegen – und aus Gründen des Umweltschutzes und der Effizienz – ist unser Handbuch analog zur gesamten Software cloudbasiert: aktuell, einfach zu handhaben und von überall aus zu erreichen.