e2n academy

Im Rahmen unserer e2n academy bieten wir Dir Schulungen zu neuen Updates, spannende Seminare und wichtige Informationen.

In regelmäßigen Terminen bringen wir Dich auf den neuesten Stand!

Mit aktuellen Themen, Software-Updates und Intensiv-Schulungen decken wir alles ab, was das Dienstplaner-Herz begehrt. Dabei bleibt immer Raum für eine offene Diskussionsrunde, um auch die letzten Fragen zu klären.

Unsere kostenfreien Webinare und Online-Schulungen kannst Du ganz bequem von zu Hause oder im Büro via Mac, PC oder Mobilgerät mitverfolgen und bist somit stets über die neuesten Geschehnisse rund um Deine Branche und die e2n Software informiert. Bleibe up to date!

Einen Überblick aller anstehenden Termine sowie Videoaufzeichnungen von Webinaren, die bereits abgeschlossen sind, findest Du hier: Hier geht's zur e2n academy