Dienstplan kopieren

Im Dienstplan kannst Du einen einzelnen Tag oder eine ganze Woche kopieren. Mit Hilfe des Filters kannst du bestimmte Anzeigen ein- oder ausblenden.

1 Einzelnen Tag kopieren

Um einzelne Tage zu kopieren, muss im Filter die Funktion "Tagesplan Option" aktiviert sein.

Unter den einzelnen Tagen erscheint u.a. das Kopier-Symbol.

Nachdem Du das Symbol angeklickt hast, navigierst Du zu dem Tag, an dem die Schichten eingefügt werden sollen. Du kannst optional wählen, ob eingeteilte Mitarbeiter, Schichtbemerkungen und/oder Planzahlen aus dem Tagebuch mit übernommen werden sollen.

2 Eine Woche kopieren

Du kannst auch eine komplette Dienstplanwoche kopieren. Klicke dazu auf das Kopier-Symbol in der oberen Leiste.

Navigiere nun in eine beliebige Kalenderwoche. Klicke wieder auf das Symbol, um die Woche an gewünschter Stelle einzufügen. Auch hier kannst Du optional wählen, ob eingeteilte Mitarbeiter, Schichtbemerkungen und/oder Planzahlen aus dem Tagebuch mit übernommen werden sollen.

3 Filter

Mit Hilfe des Filters lassen sich Arbeitsbereiche/Kostenstellen oder Wochentage ein-/ausblenden. Auch die Ansicht der KWs lässt sich bis auf vier gleichzeitig erweitern.
Beim Kopieren werden nur die angezeigten Werte übernommen. Ausgeblendete Daten werden nicht kopiert.