Dienstplan als Kalenderabo

Du kannst Deine eigenen Schichten aus dem Dienstplan als Kalenderabo in Deinem iPhone oder in iCal einrichten. Es werden immer alle Schichten aus dem aktuellen sowie dem folgenden Monat angezeigt.

1 Voraussetzungen

• iPhone mit aktueller iOS Version ab 8.x
  • Benutzername und Passwort für E2N Perso (perso.e2n.de)

2 Installation iOS

• Öffne am iPhone die Einstellungen.
  • Öffne anschließend den Menüpunkt Accounts & Passwörter.
  • Jetzt einen Account hinzufügen.
  • Andere wählen.
  • Kalenderabo hinzufügen.
  • Als Server: gastro.e2n.de/calendar eintragen.
  • Es erscheint ein Hinweis, dass Benutzername und Kennwort erforderlich sind
  • Fülle auf der nächsten Seite Benutzername und Passwort mit den Daten aus Deinem E2N Perso Zugang aus.

• SSL verwenden muss aktiviert sein.
  • Die Beschreibung kann noch angepasst werden.
  • Klicke anschließend auf Weiter.
  • Der Account wird überprüft und Deine Schichten stehen in Deinem Kalender.

3 Installation Android

Unter Android ist das so leider nicht möglich. Im Google-Kalender können aktuell keine passwortgeschützten Kalender abonniert werden.