Dienstplan als Kalenderabo

Richte für Deine Schichten aus dem Dienstplan ein Kalenderabo in Deinem iPhone oder iCal ein. Dir werden alle Schichten aus dem aktuellen sowie dem folgenden Monat angezeigt.

1 Voraussetzungen

2 Installation

3 Android

1 Voraussetzungen

• iPhone mit aktueller iOS Version ab 8.x
  • Benutzername und Passwort für e2n perso (perso.e2n.de)

2 Installation iOS

• Öffne Deine iPhone-Einstellungen
  • Öffne den Menüpunkt Kalender
  • Öffne Accounts
  • Wähle Account hinzufügen
  • Wähle Andere
  • Wähle Kalenderabo hinzufügen
  • Als Server: gastro.e2n.de/calendar eintragen
  • Es erscheint ein Hinweis, dass der Account Benutzername und ein Passwort benötigt
  • Bestätige mit OK
  • Fülle auf der nächsten Seite Benutzername und Passwort mit den Zugangsdaten Deines e2n Personalzugangs aus:

• SSL verwenden muss aktiviert sein
  • Die Beschreibung kann noch angepasst werden
  • Klicke anschließend auf Weiter
  • Der Account wird überprüft und Deine Schichten stehen in Deinem Kalender

3 Android

Unter Android ist das Abonnieren den Dienstplans nicht möglich.

Der Google-Kalender kann aktuell keine passwortgeschützten Kalender abonnieren.