1. Dein Customer Success
  2. Verwaltung und Einstellungen

API Zugriff

Über die REST API verbindest Du Drittanwendungen mit Deinem Account.

1 API-Key

Über die REST API verbindest Du Drittanwendungen mit einem Account/ Standort. Hierfür benötigst Du einen API-Key.

1.1 API Zugriff aktivieren

Den API Zugriff aktivierst Du als Administrator unter > Benutzer > Verwaltung > Schnittstellen > REST API über den entsprechenden Schalter.

Sobald der Zugriff aktiviert ist, wird ein API-Key erzeugt.

1.2 API-Key generieren

Bei aktiviertem API Zugriff kannst Du unter > Benutzer > Verwaltung > Schnittstellen > REST API Deinen API-Key erneuern, indem Du einen neuen API-Key generierst.

ACHTUNG: Über den Button "Generieren" kannst Du Deine REST API erneuern. Hierdurch werden aber alle bestehenden Verbindungen von Drittanwendungen über die "alte" API aufgehoben.