1. Dein Customer Success
  2. Verwaltung und Einstellungen

Zahlungsdaten

In der Verwaltung trägst Du Deine Zahlungsdaten ein. Neben der Rechnungsadresse kannst Du E2N auch direkt ein SEPA- Mandat erteilen.

Um den bürokratischen Aufwand zu minimieren, trägst Du unter > Benutzer > Verwaltung > Account > Zahlungsdaten direkt Deine Daten ein und erteilst damit die Ermächtigung für SEPA - Lastschriften. Auch spätere Änderungen Deiner Firmierung oder Zahlungsdaten aktualisierst Du über dieses Formular.

9 > Verwaltung > Account > Zahlungsdaten