Zahlungsdaten

In der Account-Verwaltung hinterlegst Du Deine Zahlungsdaten. Neben der Rechnungsadresse kannst Du e2n hier direkt ein SEPA-Mandat erteilen.

Um den bürokratischen Aufwand zu minimieren, trägst Du unter > Benutzer > Verwaltung > Account > Zahlungsdaten direkt Deine Daten ein und erteilst damit die Ermächtigung für SEPA - Lastschriften.

Auch spätere Änderungen Deiner Firmierung oder Zahlungsdaten aktualisierst Du über dieses Formular:9 > Verwaltung > Account > Zahlungsdaten