Terminal Hinweise für Mitarbeitende

Folgende Hinweise erhalten Mitarbeitende beim Stempeln am Terminal.

1 Beim "Kommen"

1. Hinweis, dass die Arbeitszeit erfasst wurde
  2. Begrüßung des Mitarbeiters ("Hallo, Max Mustermann, viel Spaß bei der Arbeit!")
  3. Gestempelte Beginnzeit
  4. Geplanter Beginn laut Dienstplan (falls Schicht vorhanden)
  5. Hinweis der Schicht (falls hinterlegt)

2 Beim "Gehen"

1. Hinweis, dass das Arbeitsende erfasst wurde
  2. Verabschiedung des Mitarbeiters ("Auf Wiedersehen, Max Mustermann")
  3. Gestempelte Beginnzeit
  4. Geplanter Beginn laut Dienstplan (falls Schicht vorhanden)
  5. Gestempelte Endzeit
  6. Geplantes Ende laut Dienstplan (falls Schicht vorhanden)
  7. Dauer der gesamten Arbeitszeit

3 Bei vergessenem Login:

1. Hinweis, dass die Arbeitszeit gespeichert wurde
  2. Verabschiedung des Mitarbeiters ("Auf Wiedersehen, Max Mustermann")
  3. Hinweis, dass der Login vergessen wurde

4 Info-Taste

Beim Drücken der Info-Taste und Vorhalten eines Token, wird die zugehörige e2n ID angezeigt.
Ist der Token an einen Mitarbeiter vergeben, wird zusätzlich dessen Name sowie Beginn, Ende und Dauer der letzten Arbeitszeit des aktuellen Tages angezeigt. Ein Hinweis erscheint, wenn noch keine Arbeitszeit hinterlegt ist.