Terminal Hinweise für Mitarbeiter

Folgende Hinweise erhält euer Mitarbeiter beim Stempeln am Terminal.

1 Beim "Kommen"

1. Hinweis, dass die Arbeitszeit erfasst wurde
  2. Begrüßung des Mitarbeiters ("Hallo, Max Mustermann, viel Spaß bei der Arbeit!")
  3. Gestempelte Beginnzeit
  4. Geplanter Beginn laut Dienstplan (falls Schicht vorhanden)
  5. Hinweis der Schicht (falls hinterlegt)

2 Beim "Gehen"

1. Hinweis, dass Arbeitsende erfasst wurde
  2. Verabschiedung des Mitarbeiters ("Auf Wiedersehen, Max Mustermann")
  3. gestempelte Beginnzeit
  4. geplanter Beginn lt. Dienstplan (falls Schicht vorhanden)
  5. gestempelte Endzeit
  6. geplantes Ende lt. Dienstplan (falls Schicht vorhanden)
  7. Dauer der gesamten Arbeitszeit

3 Oder (bei vergessenem Login):

1. Hinweis, dass die Arbeitszeit gespeichert wurde
  2. Verabschiedung des Mitarbeiters ("Auf Wiedersehen, Max Mustermann")
  3. Hinweis, dass der Login vergessen wurde

4 Info-Taste

Beim Drücken der Info-Taste und Vorhalten eines Token, wird die zugehörige Nummer angezeigt.
Ist der Token an einen Mitarbeiter vergeben, wird zusätzlich dessen Name sowie Beginn, Ende und Dauer der letzten Arbeitszeit des aktuellen Tages angezeigt. Ein Hinweis erscheint, wenn noch keine Arbeitszeit hinterlegt ist.