Statusmail

Als Benutzer mit dem Recht "Statusmail" bekommst Du täglich eine E-Mail mit den wichtigsten Informationen über Deinen Standort.

Die Statusmail gibt Dir einen Überblick über die wichtigsten Daten des vergangenen Tages  Außerdem weißt sie Dich auf ablaufende Fristen hin, die zum Beispiel in den Arbeitsverträgen Deiner Mitarbeitenden hinterlegt sind.

Das Recht: "Statusmails" muss vorher im Benutzer aktiviert werden.  Sollte ein Benutzer für mehreren Mandanten berechtigt sein, so erhält dieser auch für jeden Standort eine Statusmail.

Die Statusmail wird an die E-Mail Adresse versendet, welche dem Benutzer als Login dient.

Die Statusmail mit den wichtigsten Informationen des gestrigen Tages wird jeden Morgen versendet.

Darin enthalten sind die wichtigsten Informationen des gestrigen Tages aus dem Tagebuch:

• der geplante Umsatz
  • die geplanten Personalstunden
  • der tatsächlich erreichte Umsatz
  • die tatsächlich gearbeiteten Personalstunden
  • die Anzahl der Rechtsverletzungen
  • die Anzahl der Konflikte

Zudem werden Dir Hinweise auf Fristen angezeigt. Die Statusmail weist Dich somit auf

• eine auslaufende Probezeit, in diesem Fall täglich ab 2 Wochen vor Enddatum,
  • eine auslaufende Arbeitserlaubnis, täglich ab einem Monat vor Enddatum und
  • ein Ende eines Arbeitsvertrages, täglich ab einem Monat vor Enddatum hin.

So hast Du täglich alle wichtigen Informationen auf einen Blick zusammengefasst in einer Mail.