Statusmail

Als Benutzer mit dem Recht "Statusmail" bekommst Du täglich eine E-Mail mit den wichtigsten Informationen über den Standort.

Die Statusmail gibt Dir einen Überblick über die wichtigsten Daten des vergangenen Tages  Außerdem weißt sie Dich auf ablaufende Fristen hin, die z.B. in den Arbeitsverträgen Eurer Mitarbeiter hinterlegt sind.

Das Recht: "Statusmails" muss vorher beim Benutzer aktiviert werden.  Sollte ein Benutzer für mehreren Mandanten berechtigt sein, so erhält dieser auch für jeden Standort eine Statusmail.

Die Statusmail wird an die E-Mail Adresse versendet, welche dem Benutzer als LogIn dient.

Die Statusmail wird jeden Morgen versendet wichtigsten Informationen des gestrigen Tages.
Darin enthalten:

Die wichtigsten Informationen des gestrigen Tages aus dem Tagebuch:

• der geplante Umsatz
  • die geplanten Personalstunden
  • der tatsächlich erreichte Umsatz
  • die tatsächlich gearbeiteten Personalstunden
  • die Anzahl der Rechtsverletzungen
  • die Anzahl der Konflikte

Zudem werden Dir Hinweise auf Fristen angezeigt. Die Statusmail weist Dich somit hin auf

• eine auslaufende Probezeit, in diesem Fall täglich ab 2 Wochen vor Enddatum
  • eine auslaufende Arbeitserlaubnis, täglich ab einem Monat vor Enddatum
  • ein Ende des Arbeitsvertrages, täglich ab einem Monat vor Enddatum

So hast Du täglich alle wichtigen Informationen auf einen Blick zusammengefasst in einer Mail.