Kontrolle der Arbeitszeitkorrekturen

Wenn eine Dir vorgesetzte Person eine Änderung an Deinen Arbeitszeiten vornimmt, wirst Du darüber in Deiner e2n perso App informiert und sendest ihr direkt Dein Feedback dazu.

An welcher Zeit eine Änderung oder Korrektur vorgenommen wurde, erkennst Du in Deiner Arbeitszeitenübersicht am lilafarbenen Stiftsymbol.  Das lilafarbene, blinkende Icon mit Kopf und Stift führt Dich in die Detailansicht der Korrektur:

AZ-Korrektur > Menü  AZ-Korrektur > AZ-Übersicht

Das Icon blinkt bis Du Dein Feedback zur Korrektur an Deine Arbeitgeber*in gesendet hast. Um dieses Feedback abzugeben, klickst Du auf das blinkende lilafarbene Icon. Es öffnet sich folgendes Fenster:

AZ-Korrektur > Details

Das Fenster zeigt Dir folgende Informationen:

• der von Dir ursprünglich gestempelte Beginn der Arbeitszeit und → die neue, korrigierte Zeit
  • das von Dir ursprünglich gestempelte Ende der Arbeitszeit und → die neue, korrigierte Zeit
  • "Neu" zeigt Dir an, dass es bisher keine erfasste Arbeitszeit gab und Dir von Deiner Arbeitgeber*in eine Arbeitszeit manuell nachgetragen wurde
  • die ursprünglich Dauer Deiner Arbeitszeit und → die neue Dauer
  • wann und von wem die Korrektur vorgenommen wurde
  • zwei Buttons für Dein Feedback zur Arbeitszeitkorrektur

Bitte beachte:

Dein abgegebenes Feedback ist lediglich ein Hinweis und hat keinen Einfluss auf die Umsetzung der Korrektur.
Hast Du Fragen zur Änderung Deiner Arbeitszeit oder möchtest Du ein Update zu Deinem gesendeten Feedback bekommen, wende Dich damit bitte persönlich an Deine Arbeitgeber*in.

Der Hinweis auf Arbeitszeitkorrektur wird Dir in folgenden Fällen angezeigt:

• Bei Änderung Deiner gestempelten Arbeitszeit (Beginn und/oder Ende und/oder Pause)
  • Bei manueller Erfassung Deiner Arbeitszeit, z. B. wenn Du vergessen hast zu stempeln
  • Wenn Deine gestempelte Zeit mit der ursprünglich laut Dienstplan geplanten Zeit überschrieben wurde