Kassenschnittstelle: BBN

Mit der BBN-Kassenschnittstelle importierst Du in BBN erfasste Arbeitszeiten manuell nach e2n.

1 Konfiguration der Schnittstelle

Um die Schnittstelle zu nutzen, gehe in die Account-Verwaltung Deines e2n Manager-Zugangs. Wähle unter Schnittstellen > Kasse BBN aus und hinterlege Deine Kassennummer:

2 Import von Arbeitszeiten

Exportiere die in Deiner BBN-Kasse erfassten Arbeitszeiten als DAT-Datei.

Lade die Datei anschließend über das Cloud-Symbol in Deine Arbeitszeitenübersicht in e2n hoch:

Beachte:

Da die aus BBN exportierte DAT-Datei keine "Pausenzeiten" beinhaltet, wird beim Import nach e2n ausschließlich die Nettoarbeitszeit ohne Pausen eingespielt.

Tipp:

Erfasse Arbeitszeiten direkt in e2n.

So kannst Du in Deinem e2n-Account mit Live-Daten arbeiten und verhinderst durch die Offline-Fähigkeit unserer Zeiterfassungs-App beziehungsweise -Geräte den Verlust von Stempelzeiten.

Offline erfasste Arbeitszeiten werden gespeichert, bis die Verbindung wieder hergestellt wurde und anschließend automatisch in die Software geladen.