Kassenschnittstelle: VECTRON

Seit gut 25 Jahren produziert Vectron Kassensoftware und robuste, hochwertige Kassensysteme, die weit mehr sind als simple Registrierkassen. Mit über 190.000 Installationen in mehr als 30 Ländern ist Vectron einer der größten europäischen Hersteller von Kassensystemen und Marktführer in vielen Branchen.

Um mit der Vectron Kasse den Tagesumsatz automatisch in das e2n Tagebuch eintragen und die Zeiterfassung über die Kasse laufen zu lassen, benötigst Du ein Skript für die Schnittstelle.

Dieses Skript kannst Du bei unserem Partner Kassensysteme Geiger kaufen.

Wenn Du Interesse an der Schnittstelle hast, wende Dich gerne an Timo:

Name: Timo Brixius
E-Mail: tb@kassensysteme-geiger.de
Telefon: +49 8841 8333