Kann der Mitarbeiter nach der Abmeldung immer noch den Personalzugang nutzen?

Hast Du einen Mitarbeiter abgemeldet, ist er inaktiv. Er kann sich aber immer noch über seinen Personalzugang einloggen, um seine persönlichen Daten einzusehen.

Falls Du das nicht möchtest, musst Du den Personalzugang selbstständig deaktivieren.

Tipp: Findest Du Deinen inaktiven Mitarbeiter nicht mehr, muss Du ihn auf der Mitarbeiterseite über den Filter wieder einblenden, siehe Mitarbeiter abmelden