Ich bekomme keine Push-Nachricht auf mein iPhone

Du bekommst keine Push-Nachrichten von e2n auf Dein iPhone? Wir zeigen Dir die häufigsten Ursachen dafür.

Im Folgenden siehst Du, welche Einstellungen Du kontrollieren oder vornehmen musst, um Push-Nachrichten aufs iPhone zu erhalten.

1. Mitteilungseinstellungen in iOS

• Gehe in Deinem iPhone unter > Einstellungen > Mitteilungen und wähle unter > Mitteilungsstil die App "e2n perso" aus

• Aktiviere "Mitteilungen erlauben"

• Definiere die Darstellung der Hinweise durch Anhaken (Sperrbildschirm, Mitteilungen, Banner) und stelle die Details der Mitteilungen ein

2. Einstellungen in e2n perso

• Öffne die App "e2n perso"
  • Aktiviere Push-Benachrichtigungen über die Einstellungen

• Gehe in die Verwaltung

• Definiere, wofür Du Push-Benachrichtigungen erhalten möchtest

3. Einstellungen in e2n

Frage einen Benutzer (Chefin, Chef, Personalverwalter o.ä.), ob Deine Push-Benachrichtigungen laut Personalzugang aktiviert sind.

Ein Benutzer mit dem Recht "Mitarbeiter" (nicht eingeschränkt) kann in e2n unter > Mitarbeiter > Einstellungen > Personalzugang prüfen, ob Push-Benachrichtigungen aktiviert wurden

4. Weitere Kontrollmöglichkeiten

5. Zustellgarantie

• Bitte beachte, dass es für Push-Benachrichtigungen keine Zustellgarantien gibt
  • Für eine nachvollziehbare Zustellung gibt es die Möglichkeit, neben einer Push-Benachrichtigung eine Mail zu verschicken