Kassenschnittstelle: Hypersoft

Die Schnittstelle zwischen E2N und dem Kassensystem Hypersoft überträgt jede volle Stunde die Stundenumsätze für den aktuellen Journaltag in das E2N Tagebuch.

1 Hypersoft Kassensystem

Hypersoft ist seit mehr als 20 Jahren einer der führenden Kassensystem-Hersteller in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Von der POS-Kasse über die Warenwirtschaft bis hin zum Automatensystem, bietet Dir Hypersoft ein vollkommen integriertes und individuelles Erlebnis, das durch zahlreiche Module erweitert werden kann. Hierzu zählen sowohl Software- als auch Hardware-Erweiterungen, die sich Deinen Bedürfnissen anpassen und Dich erfolgreich bei Deiner täglichen Arbeit unterstützen. Das Hypersoft System ist als Einzelplatzlösung bis hin zum Multistore Konzept skalierbar. Hypersoft versteht sich als Partner der Fullservice- und Quickservice-Gastronomie und bietet mit seinen Mitarbeitern, Partnern und Produkten ein leistungsstarkes Gesamtsystem in der gesamten DACH Region und verschiedenen anderen Ländern.

2 Einrichtung

Für die Verwendung der Schnittstelle benötigst Du zwei Authentifizierungstoken.
Diese werden ausschließlich von Hypersoft vergeben.

Parameter Beispiel Hinweis
CusToken 15343D17-****-*****-****-************ Bei Hypersoft zu erfragen
AuthToken 5AF7B0AE-****-*****-****-************ Bei Hypersoft zu erfragen
ProfitCenter Store1 Optional ProfitCenter eines Standortes

Im Portal MyHypersoft richtest Du unter Schnittstellen > E2N auswählen und die Schnittstelle ein.
Bitte wende Dich für weitere Informationen zu MyHypersoft direkt an die Kollegen von Hypersoft.

Sind alle Daten vorhanden, wählst Du in E2N unter > Verwaltung > Kasse  Hypersoft füllst anschließend die benötigten Felder aus.