E2N auf dem iPhone

Richte Dir E2N als Schnellzugriff auf dem iPhone Homebildschirm ein, so hast Du die Seite stets direkt parat.

1. Öffne auf Deinem iPhone Safari und rufe e2n.de auf.

Klicke auf Teilen-Icon unten im Display.

2. Klicke nun in der Auswahl den Button "Zum Home-Bildschirm" mit dem Plus-Icon .

3. Anschließend passt Du Dir noch den Anzeigenamen auf dem Home-Bildschirm nach Bedarf an und klickst auf "Hinzufügen" rechts oben im Bildschirm.

4. Nun findest Du die Seite als Button auf der letzten Seite Deines Homebildschirms und hast sie immer griffbereit.

HINWEIS:

Auf Smartphones mit anderen Betriebssystemen führst Du diesen Vorgang auf vergleichbare Weise durch.