E2N auf dem Smartphone

Um E2N immer als Schnellzugriff auf dem iPhone Homebildschirm zu haben, kannst Du die Internetseite aus Safari zu Deinem Bildschirm hinzufügen. So hast Du die Seite direkt parat und bleibst immer eingeloggt.

1. Öffne auf Deinem iPhone den Safari Browser und rufe unsere Homepage auf: e2n.de. Klicke auf den Kasten mit dem Pfeil unten im Display.

2. Wische nun in der unteren Leiste nach rechts und suche den Button mit dem Plus "Zum Home-Bildschirm".

3. Klicke auf den Button. Es öffnet sich ein Fenster, in dem ein kleiner Screenshot von der Homepage gemacht wurde und Dir der Name für die Ansicht auf dem Homebildschirm dargestellt wird. Passe ihn nach Bedarf an und klicke auf "Hinzufügen" rechts oben im Bildschirm.

4. Nun findest Du die Seite als Button auf der letzten Seite Deines Homebildschirms und hast sie immer griffbereit.

Hinweis: Den gleichen Vorgang kannst Du auch anwenden, wenn Du Dich über Safari bereits eingeloggt hast. So bist Du direkt angemeldet, wenn Du auf den Button klickst, auch wenn Safari bereits beendet ist.

Alternative: Hol Dir die kostenlose E2N / - Perso App für Dein Mobilephone! Erhältlich für iOS & Android.