e2n auf dem Smartphone

Richte Dir e2n als Schnellzugriff auf dem Homebildschirm Deines Smartphones ein. So hast Du Deinen Manager-Zugang stets parat.

1 auf dem iPhone

2 auf dem Android

1 e2n auf dem iPhone

1. Öffne auf Deinem iPhone Safari und rufe e2n.de auf.

2. Logge Dich mit Deinem Manager-Zugang ein.

3. Klicke auf das Teilen-Icon unten im Display:

iOS > Safari > app.e2n.de

4. Klicke nun in der Auswahl auf Zum Home-Bildschirm:

iOS > Safari > app.e2n.de > Teilen-1

5. Passe anschließend noch den Anzeigenamen auf dem Home-Bildschirm nach Bedarf an und klickst auf Hinzufügen rechts oben im Bildschirm.

6. Nun findest Du e2n als Button auf Deinem iPhone-Homebildschirm unter der von Dir vergebenen Bezeichnung:

iOS > e2n auf dem Home-Screen

2 e2n auf Android

1. Öffne auf Deinem Android Smartphone den Browser und rufe app.e2n.de auf.

2. Logge Dich mit Deinem Manager-Zugang ein.

3. Öffne rechts oben das Browser-Menü und klicke auf Zum Startbildschirm zufügen (oder ähnliches):

Android > Browser > Einstellungen     Android > Zum Sperrbildschirm hinzufügen

4. Passe anschließend noch den Anzeigenamen auf dem Home-Bildschirm nach Bedarf an und klicke auf Hinzufügen:

Android > Browser > Einstellungen > Zum Sperrbildschirm hinzufügen > Benennen     Android > Browser > Einstellungen > Zum Sperrbildschirm hinzufügen > Hinzufügen

5. Nun findest Du e2n als Button auf Deinem Home-Bildschirm unter der von Dir vergebenen Bezeichnung.