Dienstplanänderungen an Mitarbeiter versenden

Im Schicht- und Personalplan kannst Du Nachrichten an Mitarbeiter per E-Mail und zusätzlich mit der Push-Funktion versenden.

Nachdem Du auf das Symbol geklickt hast, hast Du zwei Mitteilungsmöglichkeiten:

1 Dienstplanänderung

Hier werden alle Mitarbeiter per E-Mail benachrichtigt, die im Änderungszeitraum einer Schicht zugewiesen bzw. aus einer Schicht entfernt wurden oder bei denen eine Zeitänderung vorliegt. Ein Betreff wird automatisch vorgeschlagen, kann aber geändert werden. Optional kannst Du eine zusätzliche Info für die Mitarbeiter eintippen.

Hinweis: Beim Versenden der Nachricht werden die betroffenen Schichten automatisch für E2N Perso freigegeben!

Push & App:

E-Mail:

2 Allgemeine Nachricht

Unter "allgemeine Nachricht" kannst Du den Empfänger anpassen. An dieser Stelle besteht die Option, die Nachricht an alle Mitarbeiter, einzelne Arbeitsbereiche oder nur an eingeteilte Mitarbeiter zu senden. Der Betreff wird automatisch vorgeschlagen und kann nach Bedarf angepasst werden. Auch hier ist die Push-Funktion möglich.