Dark Mode: Warum ist mein E2N Perso dunkel?

E2N Perso ist auch im Dark Mode (Dunkelmodus) verfügbar. Die Einstellungen hierfür nimmst Du innerhalb Deines jeweiligen Betriebssystems an Mac, Computer oder Smartphone vor.

Der Dark Mode oder Dunkelmodus ist eine Art der Darstellung, bei welcher alle Menüs und kompatiblen Apps mit Schwarz als Grundfarbe dargestellt werden.

Die Einstellung, ob und wann der Dunkelmodus verwendet wird, nimmst Du in den Anzeigeeinstellungen innerhalb Deines Betriebssystems vor.

1 Beispiel macOS

Das Erscheinungsbild änderst Du in macOS in den Systemeinstellungen im Punkt "Allgemein".

2 Beispiel iOS

Das Erscheinungsbild änderst Du in iOS in den Einstellungen im Punkt "Anzeige & Helligkeit".