Mitarbeiter aktivieren

Inaktive Mitarbeiter kannst Du ganz einfach wieder aktivieren.

In der Mitarbeiterübersicht findest Du über den Filter den Button "Inaktive Mitarbeiter".

 

 

Wähle den inaktiven Mitarbeiter aus, indem Du ihn anklickst. Ganz unten rechts, hast Du nun einen Button, um ihn wieder anzumelden / zu aktivieren.