Wie ändere ich die Sprache meines e2n Personalzugangs?

Dein Personalzugang ist standardmäßig auf Deutsch eingestellt. Folge diesen Schritten, um die Sprache Deines Zugangs zu ändern.

1. Du hast Deine Zugangsdaten per E-Mail erhalten.
  2. Logge Dich mit diesen Zugangsdaten auf Deinem Smartphone in der e2n perso App ein.
  3. Öffne die Verwaltung über das Zahnrad unten rechts unten in der Navigation.
  4. Klicke in der Verwaltung auf das Dropdown-Menü Spracheinstellung und wähle Deine gewünschte Sprache aus:

Verwaltung          Verwaltung > Spracheinstellung