Ich kann mich nicht mehr anmelden

Dein e2n Manager-Zugang lässt sich seit März 2024 nur noch mit einer existierenden und verifizierten Mail-Adresse nutzen. Wenn Du Dich bisher nicht verifiziert hast und Dich nun deswegen nicht mehr einloggen kannst, gehe bitte folgendermaßen vor:

Wenn Dein Manager-Zugang mit einer existierenden Mail-Adresse angelegt ist, nutzt Du die Funktion "Passwort vergessen" auf der Login-Maske. Im Zuge der Vergabe des neuen Passworts wird auch Deine Verifizierung durchgeführt und Du nutzt e2n anschließend wie gewohnt weiter.

Wenn Du auf die für Deinen Zugang hinterlegte Mail-Adresse keinen Zugriff mehr hast oder diese nicht existiert, wende Dich bitte an einen e2n Administratoren. Dieser muss einen neuen Zugang für Dich anlegen, da der alte aufgrund der Mail-Adresse nicht mehr nutzbar ist.