SMS Versand an Mitarbeiter

Im Mitarbeiterbereich hast Du die Möglichkeit, mit Deinen Mitarbeitern über SMS zu kommunizieren.

Öffne dazu die Mitarbeiterübersicht und klicke auf das Sprechblasen-Symbol, um "SMS" auszuwählen.

Im Feld "Von" (Pflichtfeld) gibst Du den Namen ein, der beim Empfänger als Absender erscheinen soll. Nun hast Du die Möglichkeit, eine Auswahl zu treffen, an wen (alle Mitarbeiter, nur Festangestellte oder nur Aushilfen) die SMS gesendet werden soll. Außerdem kannst du diese Auswahl zusätzlich auf einen Arbeitsbereich beschränken.

Bitte beachte den Hinweis, dass Du nur 160 Zeichen zur Verfügung hast. Bei Überschreiten dieser ist das Versenden nicht möglich. Achtung: Bitte weise Deine Mitarbeiter darauf hin, dass Sie auf diese SMS nicht antworten können.

Wie du Abrechnung bzw. die Bezahlung in diesem Falle funktioniert, erfährst Du in unserem FAQ: Wie läuft die Abrechnung bzw. Zahlung?