Ich habe mein Passwort vergessen!

E2N hilft Dir, wenn Du Dein Passwort oder zusätzlich auch Deine E-Mail-Adresse nicht mehr weißt.

Über den Link Passwort vergessen kannst Du Dein Passwort jederzeit zurücksetzen.

Allerdings muss dazu Deine E-Mail-Adresse bekannt und erreichbar sein.

Solltest Du aus irgendwelchen Gründen auch Deine E-Mailadresse nicht mehr kennen, kannst Du Dich direkt an uns wenden. Am besten eine E-Mail an support@e2n.de schicken oder rechts unter auf der Seite über den Hilfe-Button ein Ticket öffnen.

Bitte gib in diesem Fall eine Telefonnummer an, unter der Du erreichbar bist. Wir müssen verifizieren, dass auch alles seine Richtigkeit hat.