e2n terminal Classic/Fingerprint montieren

Du bist nur noch wenige Schritte von Deiner minutengenauen Zeiterfassung entfernt. Die folgende Anleitung unterstützt Dich, damit bei der Montage Deines neuen Terminals alles rund läuft.

Tipp:

Du bist mehr der Video-Typ?

Im Video-Tutorial Installation der e2n terminals zeigen wir Dir die Montage des Terminals Schritt für Schritt.

1 Platz wählen

Finde einen geeigneten Platz mit Strom- und Netzwerkanschluss, der für alle Mitarbeitenden leicht zugänglich ist:

Technische Zeichnung Terminal Montageheft

2 Wandhalterung abschrauben und Netzwerk anschließen

Löse die Schraube der Wandhalterung an der Unterseite des Geräts und entferne die silberne Halterung.

Schließe das Netzwerkkabel an: Technische Zeichnung Terminal Montageheft2

Das Gerät ist standardmäßig so eingestellt, dass automatisch eine IP-Adresse über DHCP ermittelt wird.

3 Terminal an der Wand fixieren

Montiere die Wandhalterung über mindestens zwei Befestigungspunkte mit den beiliegenden Dübeln und Schrauben an der Wand:

Technische Zeichnung Terminal Montageheft4

Das Terminal wird an der Oberseite eingehängt und unten mit einer Schraube fixiert:

Technische Zeichnung Terminal Montageheft3

4 An den Strom anschließen und loslegen

Schließe das Gerät an den Strom an. Sobald das erledigt ist, startet das Terminal selbstständig. Deine Mitarbeitenden können nun direkt starten und ihre Arbeitszeiten stempeln!

Hinweis:

Das Display schaltet sich nach einer gewissen Inaktivität in den Ruhezustand. So sparst Du Energie und verlängerst die Lebensdauer des Displays.

Mit einem Druck auf das Display reaktiviert Du das Terminal.

Das Terminal ist einsatzfähig und Du kannst sofort durchstarten.

Wir wünschen Dir viel Spaß!

Tipps zum Einlernen der Finger in das e2n terminal Fingerprint hast Du bereits mit der Lieferung des Terminals erhalten.

Hier findest Du die Anleitung und weitere hilfreiche Informationen nochmal zusammengefasst.