Abwesenheitsantrag

Mit dem Abwesenheitsantrag können Deine Mitarbeiter ihre Urlaubsanträge, Krankmeldungen und andere Abwesenheitsanträge direkt über E2N Perso an Dich schicken.

Wenn ein Mitarbeiter einen Antrag stellt, wirst Du durch das Benachrichtigungssymbol darauf hingewiesen. Klicke auf das Glockensymbol und wähle den Abwesenheitsantrag aus, den Du bearbeiten möchtest. Du wirst direkt auf den Kalender weitergeleitet, in dem Du nun alle offenen Anträge siehst.

Klickst Du nun auf einen der beantragten Tage, erscheint das Menü, in dem Du siehst, wann der Urlaubsantrag gestellt wurde. Du kannst Tage, die nicht in die Arbeitswoche zählen, abwählen und den Antrag entweder genehmigen oder ablehnen.

Der Mitarbeiter bekommt dann eine Push Nachricht auf sein Handy, dass der Antrag bearbeitet wurde.