3G Nachweis

Gib die Zertifikate Deiner Mitarbeiter einfach in der Software ein und behalte so den Überblick über deren Gültigkeit.

1 Allgemein

Unter > mehr > 3G-Nachweis  erreichst Du die tägliche 3G-Nachweisübersicht.

Als Benutzer benötigst Du das Recht Arbeitszeiten, um diese Übersicht zu erreichen und die Nachweise eingeben zu können.

576FFDF8-C8AA-4324-A5F4-657CAA61C207

2 Nachweis eingeben

In der täglichen Übersicht über die 3G-Nachweise siehst Du die Mitarbeiter des Standortes, welche heute im Dienstplan stehen oder bereits eine Arbeitszeit erfasst haben. An den vergangenen Tagen werden nur noch die Mitarbeiter mit erfasster Arbeitszeit angezeigt.

• Klicke in der Mitarbeiterzeile rechts auf das Plus, um einen Nachweis einzugeben.
  • Gib die Daten des Nachweises ein und speichere.

3 Gültigkeit der Nachweise

Der grüne Haken zeigt Dir an, dass für den Mitarbeiter am angezeigten Tag ein gültiger 3G-Nachweis besteht.

E2N dokumentiert die eingegebenen Nachweise fortlaufend je nach ihrer Gültigkeit (aktueller Stand: 1.2.2022)

• Geimpft (als vollständig geimpft giltst Du nach 2 Impfdosen oder 1 Dosis und 1 überstandenen Infektion)
    • DE: 9 Monate

• AT: 6 Monate

• CH: 9 Monate

• LU: 270 Tage

• IT: 6 Monate

• Booster
    • 1 Jahr ab Impfzeitpunkt
    • AT: 9 Monate
  • Genesen
    • DE: 3 Monate

• AT: 3 Monate

• CH: 9 Monate

• LU: 180 Tage

• IT: 6 Monate

• PCR-Test
    • 48 Stunden ab Testzeitpunkt
  • Antigen-Test
    • 24 Stunden ab Testzeitpunkt